Supprimer dans l’app
Ouvrez Plus → Compte et cloud → Supprimer le compte, vérifiez les données et confirmez. Cette action est irréversible.
Supprimer le compte
Utilisez Réglages → Compte → Supprimer le compte dans l’app. Le compte, les identités, sessions, carrières cloud, classements et consentements seront supprimés. Les carrières locales se suppriment dans Emplacements de carrière.
Ouvrez Plus → Compte et cloud → Supprimer le compte, vérifiez les données et confirmez. Cette action est irréversible.
Une fois connecté, demandez un code dans l’app puis saisissez ci-dessous l’identifiant du compte et le code à six chiffres avant son expiration.
Les carrières invitées ne sont pas sur le serveur. Supprimez-les dans Emplacements de carrière ou effacez les données locales de l’appareil.