Excluir no app
Abra Mais → Conta e nuvem → Excluir conta, confira os dados e confirme. A ação não pode ser desfeita.
Excluir conta
Use Ajustes → Conta → Excluir conta no app. Conta, identidades, sessões, carreiras na nuvem, rankings e consentimentos serão removidos. Carreiras locais podem ser apagadas em Espaços de carreira.
Abra Mais → Conta e nuvem → Excluir conta, confira os dados e confirme. A ação não pode ser desfeita.
Com a conta conectada, solicite um código no app e informe abaixo o ID da conta e o código de seis dígitos antes do vencimento.
Carreiras de convidado não ficam no servidor. Apague-as em Espaços de carreira ou remova os dados locais nas configurações do aparelho.